Kue Ulang Tahun Bola – Hadiah Yang Cocok Untuk Pacar Atau Suami

Kue ulang tahun bolaPesan Cupcake Barcelona. Read more ... » salah satu yang paling dicari saat ini, khususnya bagi pecinta olah raga sepak bola. Kadang kita bingung mencarikan hadiah yang spesial dan berkesan buat pacar, suami atau orang yang kita kasihi. Tapi sekarang ada solusinya, coba deh diperhatikan hobinya pacar kita atau suami kita itu apa aja? Rata-rata, para cowo itu menyukai dunia sepak bola, ada yang saking ngefansnya sama salah satu klub bola, semua pernak pernik yang bertema klub kesayangannya tersebut menjadi koleksinya.

Disini ada beberapa contoh kue ulang tahun bola yang cocok dijadikan kado istimewa buat pacar atau suami anda, atau siapapun yang ingin anda hadiahkan di hari ulang tahunnya nanti. Semua kue tart bola ini terbuat dari cake yang dipahat, dilapisi oleh coklat bukan fondant ataupun sugar icing. Logo dari klub bisa diganti oleh tim kesayangan anda. Bentuk ataupun isinya bisa dipesan sesuai keinginan anda. Harga yang tercantum merupakan harga estimasi bukan harga pasti ya, kalau ingin lebih jelas lagi, silakan hubungi kami di nomor 0856-1303 262 atau melalui BBM (pin by request).

Harga tercantum sudah termasuk packing dan name tag, harga disini juga bisa berubah sewaktu-waktu, tergantung harga bahan dasar di pasaran. Untuk delivery, ada tambahan biaya tergantung lokasi pengiriman, detailnya bisa lihat disini. Untuk pemesanan sebaiknya 1-2 minggu sebelum tanggal pengiriman. Karena jadwalnya agak penuh untuk saat ini, jadi untuk menghindari fully booked, yuk pesan kue ulang tahunPesan Cupcakes Online - Praktis dan Mudah. Read more ... » bola dari sekarang.

kue ulang tahun sepak bola

Cake Barcelona harga mulai Rp 425 ribu

kue ultah bola

Cake Arsenal harga mulai Rp 250 ribu

kue ultah tema ac milan

Cake AC Milan harga mulai Rp 400 ribu.

basketball ulang tahun

Cake Bola Basket harga mulai Rp 300 ribu

kue ulang tahun tema bola

Cake Chelsea harga mulai RP 250 ribu

kue ulang tahun manchester united

Cake Manchester United harga mulai 250.000

kue ulang tahun sepak bola

Cake Real Madrid harga mulai Rp 350 ribu

Kue Ulang Tahun Bola

Cupcake Manchester United @20rb

kue ac milan

Cake AC Milan harga mulai 250.000

kue ulang tahun barcelona

Cake Barcelona harga mulai 350.000

 

cake liverpool

Cake Liverpool menggunakan rainbow cake harga mulai 500.000

kue manchester united

Cake Manchester United harga mulai 550.000

kue ulang tahun milan

Cake AC Milan harga mulai 500.000

kue ulang tahun madrid

Cake Real Madrid harga mulai 250.000

 

 

Incoming search terms:

10 Thoughts on “Kue Ulang Tahun Bola Yang Makin Banyak Dicari

  1. linda ryana on April 15, 2013 at 3:06 pm said:

    berapa utk harga cake bola ukuran 20×30 dengan logo MU spt logo baju MU,bisa tdk dalamnya brownis dgn creem cheese,thx

  2. harga kue MU yang 150an sebesar apa ??
    n alamat nya dmn ?

  3. shela on May 22, 2013 at 7:32 am said:

    tidak bisa dikunjungin ke sana

  4. chesca aulia on June 4, 2013 at 6:23 pm said:

    kalo cup cake itu harganya,
    /cupcake 20 rb ya??
    kalo kue yg ac milan diatas,(gambar bola+syal) itu bisa dibuat kecil gak ukurannya,
    yg sharga 150rb bisa???

  5. admin on June 5, 2013 at 6:10 am said:

    Cupcakes ada 2 model, topper 3D hrg @20.000 dan topper edible @17.500.
    Utk kue bentuk bola dan syal hanya ada 1 ukrn, yaitu 15cm, skr hrgnya 300rb. Thanks.

  6. khalisherera on June 8, 2013 at 2:14 am said:

    Sis minta pin bb nya dong aku mau pesen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation